Cómo borrar el historial de búsqueda de Instagram



Borrar el historial de búsqueda de Instagram, eliminar la búsqueda de Instagram, borrar el historial de búsqueda de Instagram, eliminar la búsqueda de Instagram, borrar el historial de búsqueda de Instagram, eliminar el historial de búsqueda en Instagram, borrar toda la búsqueda en Instagram

Aquí está la guía paso a paso para borrar el historial de búsqueda en Instagram para iOS o Android, PC.

Instagram es una plataforma de redes sociales para compartir fotos y vídeos. Fue lanzada en octubre de 2010. Permite aplicar diferentes tipos de filtros fotográficos y compartirlos con amigos y seguidores. A través de la mensajería de Instagram, puedes conectar con la gente y compartir fotos o vídeos. En Instagram, puedes hacer clic en las fotos y compartirlas directamente con tus seguidores.

Como hay una gran variedad de contenidos en Instagram, puedes buscar diferentes géneros según tu interés. Cuando buscas, el historial aparece en Instagram. Si no quieres que el historial de búsqueda sea visible, entonces puedes seguir los sencillos pasos para borrar el historial de búsqueda de Instagram.

Borrar el historial de búsqueda de Instagram

A continuación se explica cómo eliminar el historial de búsqueda de Instagram en dispositivos iOS o Android.

  • Paso 1: Abre Instagram.
  • Paso 2: Ve a tu perfil y toca en las tres líneas horizontales.
  • Paso 3: Ahora, toca en el icono de ajustes.
  • Paso 4: Luego, ve a seguridad.
  • Paso 5: Ahora, toca en borrar el historial de búsqueda (iPhone) o el historial de búsqueda (Android).
  • Paso 6: A continuación, borra todo > borrar todo.

Aquí se explica cómo eliminar el historial de búsqueda de Instagram en su computadora o navegador móvil.

  • Paso 1 : Primero, vaya a instagram.com en su computadora o navegador móvil.
  • Paso 2 : Luego, haz clic en el ícono de perfil.
  • Paso 3 : haga clic en la configuración.
  • Paso 4 : Privacidad y seguridad abiertas.
  • Paso 5 : ve a ver los datos de la cuenta.
  • Paso 6 : luego haz clic en Ver todo .
  • Paso 7 : Luego, haz clic en Borrar historial de búsqueda.
  • Paso 8: seleccione ‘Sí, estoy seguro’.

Nota: Borrar el historial de búsqueda es temporal. Las búsquedas que borre pueden volver a aparecer en su historial después de buscarlas nuevamente.

ANUNCIO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *